Anime the best

Объявление

Приглашайте друзей на наш форум.Проводится набор модераторов.Смотрите список свободных ролей в разделе "Анкеты".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime the best » Коноха(Деревенька скрытого листа) » Додзё Майто Гая

Додзё Майто Гая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Канохе тишина. Лето, все на миссиях или в отпусках по состоянию переутомления. Потренироваться не с кем.
Придётся мне самому себе задания придумывать!! Во имя Луны я совершу это!
Ли так далеко, не с кем поделиться своим опытом...
Но не время грустить!!..
Итак, если я представлю, что ко мне в додзё пришли новички из осеннего набора, что бы я мог им рассказать?
Хм.
Конечно, о тренировках!
Та-ак, все, кто хочет стать великим синоби - заходите.
Я пока не стану рассказывать о гендзюцу и ниндзюцу... знаю-знаю, что для вас это самое интересное, но начинать надо всегда с начала. Даже особо талантливым. Даже Нейджи.
Так вот: самый БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ успеха в обучении это: МЕДИТАЦИЯ.
Ничего смешного!!!
И не морщите носы. Меня видите? Результат правильных медитаций. Я каждый день по полтора часа сижу для набора энергии в чакру, для концентрации, для очищения мыслей от страхов и негативов, прогонки энергии чакры по каналам для настройки моих дзюцу, и много ещё чего. Кропотливая, каждодневная, упорная работа. Через немогу, нехочу, неклёво. Хочешь стать синоби? МЕДИТИРУЙ!!! Хочешь знать - как правильно медитировать? Спроси меня - Гая-сенсэя!!!!

0

2

Ещё раз остановимся на, казалось бы, элементарном.
Но… это самое простое и есть основа ВСЕГО.
То, что мы делаем постоянно и нагло привыкли не замечать.
ДЫХАНИЕ. Сделайте мне одолжение и проверьте, как вы дышите в данный момент. Сделайте это!!!
Искусство дыхания напрямую связано с работой чакры. То, как вы дышите характеризует не только течении энергии-ки по вашему телу, но и даёт мне как опытному синоби много информации о вас и ваших возможностях.
Так, если я слышу сопливое сопение, то я могу допустить, что вы человек неаккуратный, за собой не следите, возможно, даже себя ненавидите. Или вы простужены. В любом случае – вы не серьёзный противник, я легко с вами справлюсь. Если, конечно, вы не гений сопливого дзюцу и не создаёте из соплей клонов!!
Для синоби – бесшумное и спокойное дыхание во время миссии, засады, боя – залог успеха. Так что, чистим носы!!! До совершенности свежего утра!!!!
В следующий раз мы исследуем наше дыхание. Правильно ли мы дышим? Как изменить себя за счёт изменения дыхания…
Всегда рад увидеть вас в моём додзё!!!!
Пока молод – не упусти своё время!!!!

0

Вы здесь » Anime the best » Коноха(Деревенька скрытого листа) » Додзё Майто Гая